Поселок Николаевка на берегах Южного Буга

Если вы не представляете свой отпуск без экстремальных путешествий и экологичного отдыха, то возможно стоит поехать в сторону Южного Буга. Эта юго- западная часть Украины отличается не только приятным климатом и отсутствием осадков практически в любое время года, но и поселком Николаевка, куда съезжаются многие туристы — экстремалы.
Все дело в том, что именно в местности прилегающей к поселку находятся знаменитые каменные пороги Южного Буга, где летом и проходит многочисленный сплав по течению реки. Аналогов нет в Украине! Мало того, только здесь можно не только жить на возвышенности на берегу реки и любоваться окружающим вас диким пейзажем, но и посетить заведения местной украинской кухни. Ведь готовят здесь очень много на одного человека и весьма аппетитно преподносят все блюда!

Дополнительным бонусом Николаевского района и туристических баз расположенных неподалеку можно считать конные прогулки и интересное посещение настоящей русской бани. Так что даже если сезон рафтинга уже закончился и вы попали в осеннюю непогоду, запах соснового леса и потрясающий вид на берега Южного Буга, плюс гостеприимность и комфорт, обеспечивающий отдых туристам — вот что сегодня можно встретить в Николаевке в любое время года.

Плюсом также является относительно близкое расположение морского города Одесса и восхитительного курорта Коблево.

Можно отправиться туда на продолжительную однодневную экскурсию после того, как вы отдохнули в тишине и вдоволь насладились экстремальным туризмом и дикой природой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: