Отдых для мужчин

Большинство мужчин предпочитают отдыхать в компании друзей там, где можно заняться любимым делом, не отвлекаясь на шопинг и другие женские развлечения.
Экстремалы обычно отправляются туда, где можно покататься на сноуборде или лыжах, а также заняться дайвингом. Так, настоящие дайверы обычно едут на Красное море. Это тусовочное шумное место, где собираются еще и кайтеры с серферами.В Марса-Алам можно понырять в тишине и уединении. Тут коралловые рифы и богатая подводная фауна. На Мальту и Кипр обычно едут большими компаниями. А те, у кого достаточно средств, отдают предпочтение Кубе, Сейшелам, Мальдивам и Карибам.
Любители охоты смогут найти отличные места в России. Поклонники Подмосковья обычно выбирают Завидово. Однако многие отдают предпочтение именно Карелии. Тут охотятся на волков, медведей, глухарей, тетеревов. Любители пушного зверя предпочитают охоту и отдых в Крыму, а за копытными стоит отправиться в Кыргызстан, Казахстан или Монголию. Среди охотников особой популярностью пользуется Венгрия. Тут открыт сезон на оленей, вальдшнепов, кабанов, уток и фазанов. А вот в Африку едут поклонники сафари. Здесь охота ведется на гиен, леопардов, буйволов, львов и гиппопотамов.

Рыболовы могут найти места для своего хобби практически везде. Поклонники холодных вод обычно едут в Карелию или на Байкал. Заграницей особой популярностью пользуется Норвегия и Исландия, где самая лучшая в мире форель. Если вы хотите совместить отдых в теплой стране и профессиональную рыбалку, то отправляйтесь в Египет, Коста-Рику, где можно поймать голубого марлина, дорадо и рыбу-парус, или на Мальдивы, где есть барракуды и рыба-меч.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: