Барселона — Фестиваль электронной музыки «Сонар»

Попробуйте представить себе сотню танцполов, которые одновременно наполнены всеобщей атмосферой веселья, под знойной, грохочущий ночью, под открытым небом столицы Испании – Барселоны. Это и есть тот самый популярный фестиваль «Сонар» — на сегодня один из наиболее крупных фестивалей, посвященный электронной музыки и мультимидийным искусствам. Каждый год на фестивале собираются у сцен не меньше 80 тысяч человек. Невероятно мощное шоу, которое продолжается без остановки трое суток. Программа этого фестиваля скрупулезно составляется в течении нескольких месяцев, после чего довольно долго держится в тайне, и так до самого последнего дня. Однако вы можете быть уверены на фестивале в списке приглашенных гостей окажутся наиболее прогрессивные диджеи, ну а к проведению показа в закрытых залах будут прокручены наиболее вызывающие фильмы и мультимидийные шоу.

На этот фестиваль приезжает народ со всего мира – неуклюжие англичанки, приплясывающие нигерийцы, и ещё совсем юные американцы, которые отправились в своё первое путешествие, сразу же, после того, как закончили родной колледж. Людей из России тут тоже полно, причем не, только продвинутых меломанов способных отличить Fuck Buttons от Justice, а хаус от техно, но и обыкновенных любителей попрыгать под сеты известных на весь мир диджеев, ну а после концерта побежать на пляж, где будут продолжать своё веселье.
Фестиваль «Сонар» больше всего любят за огромную возможность выбора – за то, что возможно перемещаться между всеми сценами с огромной скоростью крейсерского корабля, ничего при этом, не потеряв и не пропустить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: