Австралия снова предлагает «работу мечты»

В Австралии министерство туризма открыло шесть новых вакансий называющиеся «лучшей работой в мире». Данное предложение касается лишь молодых иностранцев.Туристическая компания Tourism Queensland в январе 2009 года уже проводила подобную акцию, в тот момент за должность наблюдателя острова Гамильтон боролись около тридцати четырех тысяч кандидатов со всего мира. В финал попала и россиянка, но все, же должность получил гражданин Великобритании.

На сегодняшний день для иностранцев еще открыто шесть вакансий, каждая из которых предлагает работу в одном из регионов. Например, Южная Австралия ищет специалиста по присмотру за дикой природой, в ней будут присутствовать морские львы и местные кенгуру; Мельбурн подыскивает профессионального фотографа для издания Time Out; в Квинсленд требуется рейнджер национального парка; Северная часть территории ищет искателя приключений, который с легкостью сможет общаться с местными жителями и спать в палатке; Западная Австралия предлагает профессию специалиста по вкусным напиткам и еде, который сможет найти и описать лучшие заведения штата; Сидней нуждается в шутнике, отвечающий за забавные обзоры фестивалей и праздников. Граждане, получившие вакансию, за полгода заработают сто тысяч американских долларов, после чего вернуться домой.

Представители туристического ведомства все же признались, что идея «лучшей работы в мире» по предварительной договоренности была действительно позаимствована у Tourism Queensland. Новые «вакансии мечты» рассчитаны на молодых представителей зарубежных стран, их возраст колеблется от восемнадцати до тридцати лет, заинтересованных во временной работе на континенте. Однако местные жители выказали свое недовольство, по поводу появившихся предложений для иностранной молодежи. Туристическое агентство заранее лишает местных граждан отличного заработка и несправедливо выплачивает деньги иностранцам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: