Курс выживания в джунглях

Столица штата Амазония – Манаус. В нем проживает приблизительно около одного миллиона человек.Туристам предлагают пожить в деревянных домиках прямо в джунглях. Вы будете полностью отрезаны от внешнего мира. Просто в таких домиках нет ни телевизора, ни телефона, ни радио. А в место окон натягиваю простые сетки. Это подвергает туристов немножко в приятный шок.Туристам предлагают почувствовать себя немножко отважней, чем в обычной жизни. Здесь у Вас будет возможность сходить на рыбалку. Это будет не простая рыбка, а пираньи. Так, что нужно быть очень осторожными с ними, а то они могут и укусить своими милыми зубками. Еще можно поохотиться на крокодилов ночью или просто встретить рассвет в сельве с опытным гидом.

Но самой удивительной экскурсией считают – Курс выживания в джунглях. Мы не знаем, что может нам, пригодится в жизни и куда нас забросит жизнь завтра. С помощью этого курса Вы будете готовы ко всему.

Туристы отправляются в джунгли с местным офицером полиции, гид что знает английский и местный проводник.

С помощью подручных средств туристов учат строить для себя убежища, правильно переходить реки. Туристов также учат делать ловушки для охоты, добывать латекс. Только здесь можно увидеть дома, что строят с резины.

В джунглях Вы узнаете о способах добывания огня и воды. Ведь без этого никак нельзя. Узнаете, какие растения можно употреблять в пищу, а какие лучше обойти стороной.

Как оказывать первую медицинскую помощь и с помощью, каких растений и корней можно остановить кровь. В конце каждый турист получит емкости, сделанные с кокоса с бразильским фруктом гуарана.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: