Документы для въезда Францию

Для въезда в эту страну как уже многие знают нужна Шенгенская виза, которая будет действительна на всех территориях стран-участниц. Шенгенская зона включает здесь территории европейских стран и главных участниц Шенгенского соглашения. Это Португалия, Испания, Франция, Германия, Бельгия, Нидерланды, Италия, Греция, Люксембург, Дания, Исландия, Австрия, Швеция, Норвегия и Финляндия.

Весь перечень всех необходимых документов можно будет всегда получить в посольстве Франции, так как условия въезда всегда могут меняться. Количество вывозимых, и ввозимых платежных средств тут не ограничено. Ценные бумаги и наличные деньги, на сумму превышающие семь с половиной тысяч евро (или другой валюты в эквиваленте) всегда подлежат декларированию. Иностранная валюта, которые переведены в евро, может повторно быть переведена в другую валюту только до эквивалента восемьсот евро. Кроме вещей для личного пользования можно беспошлинно ввезти до 1 литра спиртных напитков, напитков крепостью которые менее 22 градуса — до 2 литров, 200 штук сигарет, 2 литров вина, 500 граммов кофе (или даже 200 граммов экстрактов кофе), чая — 100 граммов (или 40 граммов экстрактов чая), до 50 граммов духов (туалетной воды — до 250 граммов), и различные продукты питания (рыба — до 2 килограмма, икра — 250 грамм продукты животного происхождения — до 1 килограмма) и всех других видов товаров (для лиц старше пятнадцати лет) на сумму пятнадцать евро (для детей — на десять евро). Маркировка различных сроков годности продуктов питания тут обязательна.

Запрещен вывоз и ввоз наркотиков, предметов исторической ценности, боеприпасов и оружия, а также растений и различных животных, внесенных в список всех исчезающих видов. При ввозе медикаментов для пользования не требуется здесь никакого разрешения, но нужно иметь с собой рецепт, который выдан юристом или врачом. Животные, растения и продукты растительного происхождения всегда должны быть предъявлены чиновникам. Животные должны здесь иметь справку о прививках, и даже медицинскую справку на французском языке, которая выдана не раньше, чем за пять дней до процесса отъезда.

Поэтому тут довольно важно соблюдать все правила, для этого просто необходимо будет знать, какие изменения были приняты в налоговой системе и как их правильно соблюдать, чтобы не нарушить закон. Поэтому самый лучший вариант в данном вопросе, что при поездке за границу нужно будет в первую очередь изучить все возможные документы и после этого уже набирать, столько вещей и продуктов питания, сколько прописано в законе.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: