Курорт Бузиус

Курорт Бузиус известен во всем мире. В нем гармонирует простота провинции и первоклассный сервис для туристов. Здесь прекрасная природа соседствует с рыбацкими деревушками. Много пляжей для купаний, занятием дайвингом, виндсерфингом. Много веков назад к берегам приплывали пираты и работорговцы, а теперь это простая деревня рыбаков, но она самая красивая. И прекрасное место для уединения и отдыха.

Бузиус можно посещать в любое время года. Средняя температура + 26 градусов Цельсия. Более тихо здесь с марта — июнь и с сентября – ноябрь.
В ресторанах курорта предлагают разную кухню. У Вас есть шанс попробовать блюда бразильской, итальянской, французской, тайской кухни. А еще можно поиграть в гольф, сделать покупки в магазине, провести время в ночном клубе, посетить художественные галереи или просто полюбоваться пейзажами острова.

На курорте, есть что посмотреть. На острове установлена статуя Бриджит Бардо. Она здесь отдыхала в 1964 году, и после этого он стал довольно популярным. Можно еще посмотреть церковь Святой Анны, колониальные особняки, магазины, бары, домики рыбаков. Есть прекрасные коралловые рифы на острове Кабоклу.

Для отдыхающих есть около 100 отелей. Вы можете выбрать отель по своему вкусу от простых до эксклюзивных.

Пляжи курорта Бузиус.

На курорте насчитывается 25 пляжей. Они все песчаные и находятся в бухтах с прекрасными живописными пейзажами.

На пляж Азеда можно попасть двумя путями на лодке или по дорожке от пляжа Оссус. Он небольшой, но с чистой и спокойной водами.

Пляж Жуан-Фернандес подойдет для любителей прекрасного сервиса и комфорта. Именно здесь вам предложат лобстеров или другие деликатесы из морепродуктов во многих барах на побережье. Возле него расположен маленький пляж Жуан-Фернандинью с прекрасно чистыми и тихими водами.

Настоящие бразильские напитки и еду можно попробовать на пляже Феррадура. Этот пляж имеет форму подковы. Пляж Феррадуринья попал в десятку лучших пляжей в Бразилии. Это довольно спокойный и тихий пляж. У Вас будет возможность попрыгать в воду со скал.

Свое начало новый курорт Бузиус берет от пляжа Оссус. Он прекрасно подходит для купания.

Пляж Армакау известен своей набережной Бардо. По ней так приятно гулять мимо рыбацких домиков и особняков.

В самом центре курорта Бузиус расположился пляж Канту. На его берегах всегда много разных лодок.

Влюбленные любят отдыхать на пляже Аморес. Он довольно тихий, уютный и прекрасно подходит для проведения романтических встреч или свиданий.

Для любителей дайвинга лучше отправляться на пляж Тартаруга. Он славится своими колониями кораллов. А еще, если повезет. Можно увидеть морских черепах.

0

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: